こんばんは、初ブログ登場のスタッフ高橋です。
本町ノートのスタッフとしてもう少しで一年が経とうとしています。
美味しい、雰囲気がいい、
そんなノートで働きたくて、入社しました。
そんなノートとは?
僕なり説明します。
読んでいただけると光栄です。
まずは、特徴であるテラス席。
気温、天気に左右されますが、
四季を感じられ気持ちいいです。
自然を感じる空間で素材のこだわった料理、
自然なワインを楽しみながら、
スタッフとは自然と声をかけられる空間であります。
そんな、気持ち良い空間で、今、僕はブログを書いています。
店内は、
柔らかい照明、落ち着ける音楽聞きながらのんびり過ごせる空間です。
ふと、周りを見渡すと、
サインなど気になる物がありますが、気軽に質問してください。
店内の一番の楽しみはガラス越しに見える炭焼台です。
そこでは、シェフ達が炭火で食材を美味しく変化させております。
是非見て頂きたいと思っています。
長くなってしまったので
続きは次回のブログに書きたいと思います。
そんな僕は
いつもカウンターの近くにいるので気軽に声をかけてください。
今夜もお待ちしております。
高橋