こんにちは、
スタッフの近江です。
お天気の良い日曜日。
ランチタイムは
本日も沢山のお客様にご来店いただき、有り難うございました。
ぽかぽかの陽気にテラス席のカーテンを解放!!
とっても気持ちいいです。
サービス中、店内から見えるテラスの景色も
テラスで飲まれるワインも格別です。
さてさて、
先日の木曜日、山本がブログに書かせていただいた、
「ハンガリーの食べる国宝」と呼ばれる、
マンガリッツァ豚のベーコン
の続編です。
夕方から、入り口のビーバーくんが発動いたしました!!
モクモクと立ち上がるスモーキーな香りに誘われ、
林シェフに扉を開けてもらうと・・・・・
素敵な塊!!
ああ、うっとりします。
こちらの自家製ベーコンが、
週明け火曜日あたりから、
メニューにオンリスト!!
ワインは何を選ぼうか・・・
井原店長に聞きながら、考え中。
そして本日、日曜日は、
フルオープンなんですー。
少し早いディナータイムにもご利用いただけます。
本日は、ポカポカ陽気に合わせて、
ロゼのプロセッコを。
そして、
ドメーヌブリゾーのロングヴィーニュ!!!
甘くて美味しくて、うっとり。
幸せになれる1杯です。
では、
本日もスタッフ一同、お待ちしております。
宜しくお願い致します。
近江