こんばんは。
林です。
やっと春らしくなってきましたね。
テラス席もここの所道路側を久々に解放して営業しております。
やっぱり解放してると、当たり前ですけど開放感ありますね、いいです!
さて、
ブログで食材について触れるのは久々なのでネタが貯まっております。
足早にご紹介!
まずは!
『熊本県産馬もも肉のタタキ』
新鮮な馬肉をババッと炙り焼き!
中は完全生です。生肉好きに捧げる前菜。
そして!
『三重県産大黒本しめじ』
シメジとしてはかなりのサイズを誇ります。
熱々炭焼きに冷製パクチーソースで!
さらにはジビエ。
『壱岐産青首半羽焼き』
ジビエもラストスパート!
これが最終入荷となりますので早いもん勝ちです。
そして、
お食事になくてはならないのがパン。
3月から当店では鈎取『フルニルデュボア』さんのカンパーニュを
使わせていただいております。
これだけで飲めますね。
その他まだまだございますが!
本日はここまで!
続きはお店でご案内させていただきます!
それでは、
お待ちしております!
林