こんにちは。
林です。
今日は鍋祭二日目!
という事でまずはそちらからご紹介です。
こちらは『カスレ』
自家製肉惣菜たちもさることながら、
旨味を吸った白インゲン豆が旨いんです。
そしてこちらは『ブイヤベース』
たっぷり魚貝に特製ニンニクマヨネーズを溶いて、しみじみと美味しいです。
そしてここからは新作のご紹介。
こちらは『イベリコ豚とフランス産レタスの心臓炙り焼き』
バルサミコソースで温製サラダ仕立て。
メニューに載せてませんが、
こんなのも作ってみました。
『セミドライアイコトマト』
気になる方はスタッフ迄!
お出しする料理のどこかに忍ばせましょう。
甘酸っぱくてかわいいやつです。
では、今宵もワインと炭火のアテで盛り上がって参りましょー!
お待ちしております。
<<ご案内>>
当店、自然派ワインと炭火ビストロの店NOTEは
2月より
【不定休】とさせて頂きます。
御来店の際は、予めお電話等で御確認ください。
お客様にはお手数をおかけ致しますが、宜しくお願い致します。
- 本町ノートスタッフ一同 -