15:00〜21:00まで【3店周遊満月ワインバー】
本日の「本町ノート」のメニューです。
■ワインリスト
『Wさん』
•(微泡)アルベルト・テデスキ IGTスールリエ・ピニョレット 2010 ¥500
•(微泡)シルヴァン・マルティネズ ガズゥイ 2010 ¥700
•(白) リエッシュ シルヴァネールVVナチュール 2010 ¥500
•(白) オーシェール リューディ・アルテンガルテン 2009 ¥600
•(赤) グロボワ シノン・ソンブールソン・カブ・フラン 2009 ¥500
•(赤) ピエール・ルス ファンフルルーシュ 2010 ¥500
•(白甘)リエッシュ ニ・ヴュ・ニ・コニュ・シルヴァネール 2007 ¥700
『ヴィナイオータさん』
•(泡)カミッロ・ドナーティ マルヴァジーア・ローザ 2010 ¥500
•(泡)ラ・コッリーナ ランブルスコ・シオール・ペポ 2010 ¥500
•(白)ダニエーレ・ピッチニン ビアンコ・ディ・ムーニ 2009 ¥500
•(白)ムレチニック レブーラ 2005 ¥600
•(赤)レ・ボンチエ チンクエ 2007 ¥600
•(赤)トリンケーロ アユート・ロッソ 2005 ¥600
•(赤)パーネヴィーノ ヴィーニェ・ヴェッキエ 2008 ¥800
『ヴォルテックスさん』
•(泡)グランドコリーヌ クレレットドディ ¥600
•(泡)グランドコリーヌ ロゼプリムール ¥600
•(白)ペロン アンティカ ¥700
•(白)グランドコリーヌ SP2006 ¥1000
•(赤)シモンビュッセ カオール・コ ¥600
•(赤)ヴィニブラート モルゴン ¥700
•(赤)グランドコリーヌ サンジョセフ ¥800
■ワインのアテ
•『シヅクトウヤさん』の厚焼き卵
•『ラトリエ・ド・ヴィーブルさん』の太田豆腐店の豆乳で作った『手作り豆腐』
•『エノテカ・イル・チルコロさん』の鶏レバーの冷製サルシッチャ
•『イル・クオーレさん』の熊本産馬肉のモチェッタ
•『寿寿さん』のもつ煮
•『グゥーさん』のシューにつめたいろいろな前菜
•『つくしさん』のテット・ド・フロマージュ
『炭火ビストロノートのアテ』
【串焼き】
•青森県産桜姫鶏モモ肉 1串¥200
•羊肩肉のつくね クミン風味 1串¥200
•フランス産かも胸肉の「ネギマ」 1串¥200
•岩手県産「米豚」肩ロースとアスパラ 1串¥200
•牛タンの塩麹マリネ焼 1串¥300
•野菜串焼き盛り合わせ4串 ¥500
【串焼きでないもの】
•ホタルイカのアヒージョ ¥400
「当日チケットあります」
各店へお気軽にご来店下さいませ。