おはようございます♪
毎日愛情込めてハンバーグを作ってるケイタでーす!!
今週の火曜日の日替りメニューは大人気の豚肉のカイエットです。
カイエットは豚挽肉を編脂で包み焼きした南フランスの料理です。
売切必須ですよ。是非食べにきて下さい!!
今週のランチはこちらになります。
◎今週のスープ
サツマイモのポタージュ
◎今週のパスタ
鶏肉とキノコのラグースパゲティ
◎ハンバーグランチ
ハンバーグ ジャポネソース
(ランダムに変更いたします)
◎今週の日替りランチ
5月25日(月)
定休日
5月26日(火)
豚挽肉のカイエット
5月27日(水)
骨付き鶏もも肉の白ワイン煮込み
5月28日(木)
豚三枚肉のシュークルート
5月29日(金)
バターチキンカレー
☆KE-TA★