こんにちは、
1月最終週!!
お正月休みの3連休をいただきまして、
東京へ行ってきましたー!!!!
食べてー、
飲んでー、
笑ってー、
集ってー。
を、満喫してきました。
Suicaを忘れる痛恨のミスをしましたが(泣)
めちゃくちゃ張り切っております、近江です。
連休中、本町ノートでは新メニューが沢山でておりまして、
先ずは、
香り、でワインが飲めますし、食べて、更にワインがすすむメニュー
「極太ホワイトアスパラの炭焼き ポーチドエッグ添え」
プルップルのポーチドエッグには、
たっぷりのパルミジャーノチーズを豪快に、
そして、仕上げにトリュフオイルをー!!
テーブルにお持ちするのもうっとりな、香り。
今回分は昨夜完売致しましたので、
来週アスパラが入荷次第、メニューに登場いたします!!
(告知)
そして、本日29日は肉の日ですから!!!!!!!
これです!!
「十勝いけだ牛」のハツの炭火焼き!!
当店の人気メニューの「熟成牛」を扱っていただいております、
KTフード、田中さんから、ご紹介いただいた、
牛ハツ!!
昨夜、お召し上がりいただいたお客様は、
皆様、驚いてらっしゃいました。
アスリートなハツ
とでも言いましょうか、
食べたらビックリの美味しさ。
あのクールな石森店長が
「絶対いいですよー!!」
と何度も話しておりました。
石森店長も待ち望んだ1品を是非!!
本日も皆様のご来店をお待ちしております。
近江