おはよーーーございまーーーーーーーーーーす。
長めにのばしました!
林です。
木々の緑も日に日に深さを増しまして、
段々と上がる気温と反比例して減退する食欲。
あんまり重い物は受け付けないなーー、
という方にこんな週替わりパスタ
ご用意してみました。
なんだか通販みたいですけど、
『しっとり鶏胸肉とフレッシュトマトの冷製カッペリーニ』
ですっ!
今僕の考えられる中では、
トップクラスのあっさり感
ですっ!
赤ワインビネガーの酸味を効かせております。
さて、
今週のランチはこちらー!
◎今週のスープ
ヴィシソワーズ
◎今週のパスタ
しっとり鶏胸肉とフレッシュトマトの冷製カッペリーニ
◎ハンバーグランチ
カレー煮込みハンバーグ
(ランダムに変更いたします)
◎今週の日替りランチ
5月19日(月)ローストポーク
20日(火)鶏もも肉のソテー レモンソース
21日(水)薄切り牛肉と茄子のトマトグラタン
22日(木)塩漬け豚三枚肉と春野菜のポトフ
23日(金)手羽元レッドカレー
ではでは!
今週ももりもり食べて!
張り切って参りましょー!!!
よろしくお願いします!
★HAYASHI☆