ちわーーーーーっす!!
12月はこれでもかと、
食事する間もなく働きまして、
年が終わってみればなぜか少し太っておりました。
酸素で太れる林でございます!
さて、
そんな忙しい12月も盛り上がる前に、
私1つ仕込みを致しました。
それがやっと、3週間以上の時を経て完成致しましたーー。
じゃじゃーん。
『骨付き豚モモ肉まるごと1本ハム』
いやー長かった。
その長かった時間を思い、若干トランス気味の表情ですが、
おいしく仕上っております!!
惜しげもなく切らせていただきます!
ブログみた方限定メニューですので、
ブログのアレとご注文下さいませ!
そして!
おすすめ第二弾。
『長野県伊那のジビエ盛り合せ』!!
山間の伊那市より届きました!
本土鹿ロースとイノシシ肩ロースを炭火焼にて食べ比べ!
鹿はしっとり、イノシシはワイルド!
もちろんどっちかだけでも可です。
量も量り売りですので少量から焼かせていただきます!!
この機会に是非お召し上がりいただきたいです!!
その他にも沢山食べていただきたいものございますが、
あとはお店で御案内させてください!
では、
お寒い中ではございますが!
皆様のご来店心よりお待ちしております!
今宵もNOTEで楽しい夜を!!