こんばんわ、
夕方でも蝉が鳴き、
まだまだ暑い夏の時間が流れています。
18日迄、開催中の
本町炭ノート、3周年感謝還元企画!!
残すところ、
あと3日!!
カウントダウンが始まりました。
先ずは、好評を戴いております
「¥300前菜」
本日より、
「夏野菜のテリーヌ」が登場!!!
野菜は、なんと
9種類!!
今回は野菜の食感を大事に作りました。
生で食べても美味しい野菜は、
さっと塩揉みをし、
茹で野菜は絶妙な茹で加減で!!
旬の野菜を、美味しい季節に美味しく食べて欲しい!!
そんなシェフの想いがたっぷり詰まってます。
他にも、
鶏白レバーのムースや、
キングサーモンの自家製マリネなど
人気メニューを
召し上がっていただき・・・
メインに
炭焼きのお肉や海鮮なんていかがでしょうか?
お盆休みの方も、
お仕事の方も、
本町ノートで、楽しい夜を!!
楽しい時間をより盛り上げる、
ワインも沢山ご用意してますよー。
今夜も皆様のお越しをお待ちしております。
近江