おざーーーーっす!!
林です!!
毎日寒いですねー!
えー、今日は、営業時間がいつもと異なりますので、
そちらのご案内から!
本日はランチは通常営業、
夕方から貸切の御予約を頂いておりまして、
ディナーのご用意は19時半からとさせていただきます!
そして今夜の特選食材は!
まず『長崎県対馬産猪ロース』!!
この為に伊藤シェフ、とってくれました!
フォンドヴォー!
これからソースを作りますよ!
お次は『北海道産鱈キクのフリット』
きました!
個人的にだいすきです!
サク!トロ!たまらんです。
季節らしいものが大分そろって参りました。
後はお店でご案内いたします!
では!
今日はウツボをおろす!
魚屋さんのお師匠さまの映像で〆です!
怪獣退治のようです!
これは買いませんでしたよ!
では!
はやしでした!